इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий): учебное пособие.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий): учебное пособие.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий): учебное пособие.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.