Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Дерканосова, А. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
: Магомедов, Г. О. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
: Еремина, Т. А. -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
: Родионова Н. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
: Маюрникова Л. А.
Հրապարակվել է: (2022)