Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Збережено в:
Автор: | Дерканосова, А. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
за авторством: Еремина, Т. А. -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
за авторством: Родионова Н. С.
Опубліковано: (2021) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2022)