Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Дерканосова, А. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Bằng: Еремина, Т. А. -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Bằng: Родионова Н. С.
Được phát hành: (2021) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Bằng: Маюрникова Л. А.
Được phát hành: (2022)