Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02789nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/119656 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/119656.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-00032-532-2 | ||
| 205 | |a Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса |e учебное пособие |f Н. С. Родионова, Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова | |
| 701 | 1 | |a Родионова, |b Н. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Домбровская, |b Я. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дерканосова, |b А. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Белокурова, |b Е. В. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материал по управлению материально-техническим снабжением предприятиями общественного питания. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a индустрия питания | |
| 610 | 1 | |a ресторанный бизнес | |
| 610 | 1 | |a организация производства | |
| 610 | 1 | |a продукция питания | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 675 | |a 642.5 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 120 с. | ||