Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Дерканосова, А. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
Автор: Попов В. Г.
Опубликовано: (2012) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2023)