Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
od: Дерканосова, А. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
od: Смирнова, И. Р. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Бочкарева, Н. А. -
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
od: Попов В. Г.
Izdano: (2012)