Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
af: Дерканосова, А. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
af: Смирнова, И. Р. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
af: Бочкарева, Н. А. -
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
af: Попов В. Г.
Udgivet: (2012)