Пропуск в контексте

Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимофеева, В. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02615nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/120078
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/120078.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-3341-5 
205 |a Технология консервирования фруктов и овощей  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология консервирования фруктов и овощей  |e учебное пособие  |f В. Н. Тимофеева 
700 1 |a Тимофеева,   |b В. Н.  |4 070 
330 |a Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2021 
610 1 |a технология консервирования 
610 1 |a фрукты 
610 1 |a овощи 
610 1 |a растительное сырье 
675 |a 664.83 
686 |a 36.91  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 304 с.