Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02615nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/120078 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/120078.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-3341-5 | ||
| 205 | |a Технология консервирования фруктов и овощей |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология консервирования фруктов и овощей |e учебное пособие |f В. Н. Тимофеева | |
| 700 | 1 | |a Тимофеева, |b В. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a технология консервирования | |
| 610 | 1 | |a фрукты | |
| 610 | 1 | |a овощи | |
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 675 | |a 664.83 | ||
| 686 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 304 с. | ||