Пропуск в контексте

Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции монография

Содержит материал по разработке комплексного подхода и технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления на разных стадиях развития при скармливании животным агроминеральных добавок. Предназн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03119nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/120978
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/120978.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2938-6 
205 |a Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции  |b 2030-04-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции  |e монография  |f Р. Н. Файзрахманов, А. М. Ежкова, В. О. Ежков [и др.] 
701 1 |a Файзрахманов,   |b Р. Н.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b А. М.  |4 070 
701 1 |a Ежков,   |b В. О.  |4 070 
701 1 |a Яппаров,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
330 |a Содержит материал по разработке комплексного подхода и технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления на разных стадиях развития при скармливании животным агроминеральных добавок. Предназначена для магистрантов направления 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2020 
610 1 |a мясо 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a сельское хозяйство 
675 |a 636.087 
686 |a 45.45  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 256 с.