Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции монография
Содержит материал по разработке комплексного подхода и технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления на разных стадиях развития при скармливании животным агроминеральных добавок. Предназн...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03119nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/120978 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/120978.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2938-6 | ||
| 205 | |a Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции |b 2030-04-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции |e монография |f Р. Н. Файзрахманов, А. М. Ежкова, В. О. Ежков [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Файзрахманов, |b Р. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b А. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежков, |b В. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Яппаров, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит материал по разработке комплексного подхода и технологического решения коррекции количественных и качественных показателей обмена веществ у крупного рогатого скота молочного и комбинированного направления на разных стадиях развития при скармливании животным агроминеральных добавок. Предназначена для магистрантов направления 19.04.03 «Продукты питания из сырья животного происхождения», аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, научных работников. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a животноводство | |
| 610 | 1 | |a сельское хозяйство | |
| 675 | |a 636.087 | ||
| 686 | |a 45.45 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 256 с. | ||