Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Сысоева Е. В.
منشور في: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Евгеньев М. И.
منشور في: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Крякунова Е. В.
منشور في: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
بواسطة: Мюнх Г.-Д, وآخرون