Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Guardat en:
Autor principal: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева Е. В.
Publicat: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
per: Евгеньев М. И.
Publicat: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
per: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
per: Крякунова Е. В.
Publicat: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
per: Мюнх Г.-Д, et al.