Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Saved in:
Main Author: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
by: Сысоева Е. В.
Published: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
by: Евгеньев М. И.
Published: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
by: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
by: Крякунова Е. В.
Published: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
by: Мюнх Г.-Д, et al.