Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Gorde:
Egile nagusia: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сысоева Е. В.
Argitaratua: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
nork: Евгеньев М. И.
Argitaratua: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
nork: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
nork: Крякунова Е. В.
Argitaratua: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
nork: Мюнх Г.-Д, et al.