Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Gardado en:
Autor Principal: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
por: Сысоева Е. В.
Publicado: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
por: Евгеньев М. И.
Publicado: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
por: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
por: Крякунова Е. В.
Publicado: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
por: Мюнх Г.-Д, и др.