Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Сысоева Е. В.
प्रकाशित: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
द्वारा: Евгеньев М. И.
प्रकाशित: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Крякунова Е. В.
प्रकाशित: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
द्वारा: Мюнх Г.-Д, और अन्य