Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
door: Сысоева Е. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
door: Евгеньев М. И.
Gepubliceerd in: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
door: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
door: Крякунова Е. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
door: Мюнх Г.-Д, et al.