Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Na minha lista:
Autor principal: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Por: Сысоева Е. В.
Publicado em: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Por: Евгеньев М. И.
Publicado em: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Por: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Por: Крякунова Е. В.
Publicado em: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Por: Мюнх Г.-Д, и др.