Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
od: Сысоева Е. В.
Izdano: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
od: Евгеньев М. И.
Izdano: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
od: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
od: Крякунова Е. В.
Izdano: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
od: Мюнх Г.-Д, и др.