Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
av: Сысоева Е. В.
Publicerad: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
av: Евгеньев М. И.
Publicerad: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
av: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
av: Крякунова Е. В.
Publicerad: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
av: Мюнх Г.-Д, et al.