Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Kaydedildi:
Yazar: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сысоева Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Yazar:: Евгеньев М. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Yazar:: Крякунова Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Yazar:: Мюнх Г.-Д, ve diğerleri