Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сысоева Е. В.
Được phát hành: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Bằng: Евгеньев М. И.
Được phát hành: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Bằng: Крякунова Е. В.
Được phát hành: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Bằng: Мюнх Г.-Д, et al.