Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Сохранить в:
主要作者: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
由: Сысоева Е. В.
出版: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
由: Евгеньев М. И.
出版: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
由: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
由: Крякунова Е. В.
出版: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
由: Мюнх Г.-Д, и др.