Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Kaydedildi:
Yazar: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Гумеров Т. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Yazar:: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Yazar:: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Yazar:: Борисова, А. В.