Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
af: Гумеров Т. Ю.
Udgivet: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
af: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
af: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
af: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
af: Борисова, А. В.