Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Гумеров Т. Ю.
Έκδοση: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
ανά: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
ανά: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
ανά: Борисова, А. В.