Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Гумеров Т. Ю.
Julkaistu: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Tekijä: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Tekijä: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Tekijä: Борисова, А. В.