Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Гумеров Т. Ю.
יצא לאור: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
מאת: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
מאת: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
מאת: Борисова, А. В.