Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Гумеров Т. Ю.
प्रकाशित: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
द्वारा: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
द्वारा: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
द्वारा: Борисова, А. В.