Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Salvato in:
Autore principale: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров Т. Ю.
Pubblicazione: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
di: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
di: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
di: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
di: Борисова, А. В.