Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
保存先:
第一著者: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров Т. Ю.
出版事項: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
著者:: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
著者:: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
著者:: Борисова, А. В.