Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
door: Гумеров Т. Ю.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
door: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
door: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
door: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
door: Борисова, А. В.