Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Na minha lista:
Autor principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Гумеров Т. Ю.
Publicado em: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Por: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Por: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Por: Борисова, А. В.