Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02794nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/121007 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/121007.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-2841-9 | ||
205 | |a Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий |b 2025-04-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий |e учебно-методическое пособие |f М. Р. Вахитов, В. В. Харьков | |
700 | 1 | |a Вахитов, |b М. Р. |4 070 | |
701 | 1 | |a Харьков, |b В. В. |4 070 | |
330 | |a Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Подготовлено на кафедре оборудования пищевых производств. | ||
210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2020 | ||
610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
610 | 1 | |a хлеб | |
610 | 1 | |a технологическое оборудование | |
675 | |a 664.6 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 84 с. |