Пропуск в контексте

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вахитов, М. Р. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02794nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/121007
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/121007.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2841-9 
205 |a Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий  |b 2025-04-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий  |e учебно-методическое пособие  |f М. Р. Вахитов, В. В. Харьков 
700 1 |a Вахитов,   |b М. Р.  |4 070 
701 1 |a Харьков,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Подготовлено на кафедре оборудования пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2020 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a хлеб 
610 1 |a технологическое оборудование 
675 |a 664.6 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 84 с.