Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02794nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/121007 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/121007.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2841-9 | ||
| 205 | |a Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий |b 2030-04-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.04.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий |e учебно-методическое пособие |f М. Р. Вахитов, В. В. Харьков | |
| 700 | 1 | |a Вахитов, |b М. Р. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Харьков, |b В. В. |4 070 | |
| 330 | |a Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Подготовлено на кафедре оборудования пищевых производств. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
| 610 | 1 | |a хлеб | |
| 610 | 1 | |a технологическое оборудование | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 84 с. | ||