Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
بواسطة: Вахитов М. Р.
منشور في: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
بواسطة: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
بواسطة: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
بواسطة: Романов А. С.
منشور في: (2021)