Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Вахитов М. Р.
প্রকাশিত: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
অনুযায়ী: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
অনুযায়ী: Романов А. С.
প্রকাশিত: (2021)