Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Guardat en:
Autor principal: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
per: Вахитов М. Р.
Publicat: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
per: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
per: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2021)