Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Autor: Вахитов М. Р.
Vydáno: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Autor: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Autor: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021)