Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
gan: Вахитов М. Р.
Cyhoeddwyd: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
gan: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
gan: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
gan: Романов А. С.
Cyhoeddwyd: (2021)