Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
af: Вахитов М. Р.
Udgivet: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
af: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
af: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021)