Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
von: Вахитов М. Р.
Veröffentlicht: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
von: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
von: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
von: Романов А. С.
Veröffentlicht: (2021)