Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
ανά: Вахитов М. Р.
Έκδοση: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
ανά: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
ανά: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
ανά: Романов А. С.
Έκδοση: (2021)