Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Saved in:
Main Author: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
by: Вахитов М. Р.
Published: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
by: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
by: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
by: Романов А. С.
Published: (2021)