Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Guardado en:
Autor principal: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
por: Вахитов М. Р.
Publicado: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
por: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
por: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2021)