Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Gorde:
Egile nagusia: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
nork: Вахитов М. Р.
Argitaratua: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
nork: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
nork: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
nork: Романов А. С.
Argitaratua: (2021)