Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Tekijä: Вахитов М. Р.
Julkaistu: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Tekijä: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Tekijä: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Tekijä: Романов А. С.
Julkaistu: (2021)