Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
par: Вахитов М. Р.
Publié: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
par: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
par: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
par: Романов А. С.
Publié: (2021)