Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
de réir: Вахитов М. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
de réir: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
de réir: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
de réir: Романов А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)