Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Gardado en:
Autor Principal: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
por: Вахитов М. Р.
Publicado: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
por: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
por: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
por: Романов А. С.
Publicado: (2021)