Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
מאת: Вахитов М. Р.
יצא לאור: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
מאת: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
מאת: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
מאת: Романов А. С.
יצא לאור: (2021)