Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Вахитов, М. Р. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
द्वारा: Вахитов М. Р.
प्रकाशित: (2020) - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
द्वारा: Жаркова, И. М. -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
द्वारा: Пучкова Л.И -
Экспертиза хлебобулочных изделий
द्वारा: Романов А. С.
प्रकाशित: (2021)